В мыслях не было так сложно

В мыслях не было так сложно.
В мыслях было все легко.
Слишком много стало можно,
Сердце быстро расцвело.

По душе скользи руками
И целуй все горячей,
Кружи голову словами
Своих сладостных речей.

Обмани, но я поверю,
Мне так редко честно лгали.
Я открою тебе двери,
Лишь бы ключики совпали.


Рецензии