А мы любили...
А мы любили-не играли!
И сердце с сердцем билось в такт.
И мне твои глаза не лгали...
Да!Мы любили-это факт!
А мы любили,как умели!
Любили так,как никогда.
Мечтали...Верили....Терпели...
В глазах и на устах лишь "ДА"!
А мы любили...не друг друга!
Мда...я-тебя;а ты-ее.
Так по незамкнутому кругу...
Ты был мое большое "ВСЕ"!
Я счастлива была в страданье!
...А сердце жило пустотой.
И стих-последнее свиданье...
Моей Судьбы с твоей Судьбой!
Свидетельство о публикации №108062801753