Парусиновые туфли

Парусиновые туфли на резиновом ходу
В давнем времени однажды я, наверное, найду,
Удивлюсь такой находке, поверчу ее в руках,
И, примерив, в них останусь, а не в стильных башмаках.

Вот находка, так находка, случай я благодарю,
Никому я эти туфли не продам, не подарю,
Буду в них бродить по свету, буду лазать по горам.
Парусиновые туфли, никому вас не отдам!


Рецензии