Небо. Обрыв. Облака

Небо. Обрыв. Облака.
Шагнуть?
Видится издалека
Мой путь.
Видится ясно из синевы.
Я его вижу. А вы?

Небо. Обрыв. Облака.
Куда?
Светится тускло пока
Звезда.
Как заиграет повеселей,
Следом за ней. Или к ней?

Небо. Обрыв. Облака.
Испуг?
Как-то туманно слегка
Вокруг.
В свете как будто потерян свет.
Что-то стряслось. Или нет?

Небо, обрыв, облака…
Вперед!
Дружеская рука
Зовет.
Машет призывно через века.
Все. Я иду. Ну, пока!


Рецензии