Мне приснилась любовь
В голубом сарафане,
В белой блузке батистовой,
С русой косой,
И плескалась заря
В серебристом фонтане,
Соловьиная трель
Разливалась рекой.
Шла любовь по лугам,
По росистым просторам,
И от взгляда ее
Расцветали цветы,
И ее красоту
Птицы славили хором,
И под птичий напев
Зарождались мечты.
И мечталось во сне,
Что любовь не покинет
Этот мир никогда,
Что поселится в нем.
Долго ждущих ее
Она крепко обнимет,
От невзгод защитит
У себя под крылом.
Свидетельство о публикации №108062801736