Манекен

Сердца нет в груди,
И ты знаешь это,
Но не уходи,
Будем вместе где-то.

Пульс мой для тебя,
Будет в венах биться,
Не жалей меня,
Вдребезги разбиться.

Не могу любить,
Чувств меня лишили,
Не могу забыть,
Как меня душили.

Для меня ты все,
Или даже больше,
Жить хочу ещё,
Что бывает проще?

Я как манекен,
Мыслю под копирку,
Среди темных стен,
Я ищу улыбку.

Что сейчас со мной,
Ток и давят герцы,
Вновь случился сбой,
В электронном сердце.


Рецензии