Иллюзия

Ложь людей,прикрытая масками,
Надетыми одна поверх другой;
Мир раскрашен бесцветными красками:
Мир без мира...Мир-как Вечный Бой...

Здесь вражда в обличие дружбы
И прозренье смертельно для Нас,
Ведь живем мы не жизнь,а иллюзию:
Спим и сним,не закрывая глаз...


Рецензии