***
Оказалось, что все так просто.
Надо только душе своей дать
Научиться любить , хоть немножко.
Научиться другим давать,
Ничего не прося взамен.
Научиться с любовью брать,
То что люди дают тебе.
2008г.
Свидетельство о публикации №108062801679
С теплом, Лори
Лора Тасси 10.01.2010 21:59 Заявить о нарушении