Не остыла в венах кровь...

Не остыла в венах кровь,
не остыла.
Ты гасил мою любовь
ты,мой милый!
Затушил в душе пожар-
нету силы,
Улетела Птица-Жар
в небо сине,
Улетела далеко-
с сердца камень,
Унеслась моя любовь
с облаками!


Рецензии