Нарисованная

Я щас рисую свою душу...
В пустом пространстве очертания себя.
И лишь она и сердце знает,
Как трудно жить не веря,не любя.

Она меня спасает очень часто,
Она,как солнце в синеве. . .
"Погода" изменяется не часто.
Любые перемены-
Только путь к себе!


Рецензии
Ты нарисуешь её, а другие - возьмут и плюнут
А другие потом, на плевочки на эти клюнут...

Ирина Мороз   28.06.2008 17:29     Заявить о нарушении