Гаражи души

Гаражи рубежи, гаражи, как земные стойла
Гаражи для души, только нашей фантазией построены
Для тебя гаражи, для меня только грязные стены
Ты терпи не тужи, будет день твой и пятый и первый

Ты мечтаешь дружить, я мечтаю быть только первым
Первым в жизни твоей, победителем достоверным
Только вот гаражи, не подходят и делают скромным
Я стараюсь мечты приближать настоящим штормом...


Рецензии