Из тишины, из безвремения

Послушай , просто отпусти,
Ту руку что стихи запишет ,
Есть камертон в тебе и мне,
Он позывные Духа слышит.

Из тишины, из безвремения,
К тебе опустятся они ,
Не окажи сопротивления,
Легко возьми и запиши.


Рецензии
Круто однако ;-)!
То же самое заметила

Анна Хард   01.07.2008 10:35     Заявить о нарушении