8ое чудо света

       Глубокого нет смысла в созерцаньи без потерь.
Не пережив ты не узнаешь,что таит в себе"невинность".
Как бы вплетаясь снова в суть
Ищу по закаулкам ложной "правды" безпричинность.

Идя по алгоритмам жизни,
С собою взяв лишь сердце и мечту
Входя в пространства новой атмосферы
На ощупь ощущаю кантилену на яву.

В не порванных порывах,сквозь проблемы рваных лет
Да будет мне открыто хоть одно из чудес свет.
Хочу забыть,что существует лживая любовь.
Предательство,казнившее на вечно мою душу,мою плоть.
8-ое чудо света я нашла.Это твоя любовь.


Рецензии
Я готов взяться за твое перевоспитание. С чего начнем?

Лев Красоткин   02.07.2008 15:15     Заявить о нарушении
Начнём наверное тогда, когда я ещё что-нибудь "натвою". :) Оповещу:)

Екатерина Севастьянова   02.07.2008 16:30   Заявить о нарушении