Акростих - Санников Александр

С колько позитива!
А какой – кураж!
Н акопив актива,
Н езнаком мираж.
И игра по нотам
К лючик подобрав,
О крылен аккордом
В ритм судьбы сыграв.

А в душе прозвоном,
Л ьется на распев
Е саульский смелый
К азака припев.
С силой богатырской
А нгелом в ночи
Н еземного звона
Д оберут альты
Р аскатив по жизни силу доброты.


Рецензии