Нет тебя
Ты от меня уехал вновь,
Мне ждать тебя, иль жить без смысла?
Куда ушла твоя любовь?
Ты обещал мне свою нежность
Навеки с лаской подарить,
Ну а в итоге лишь безбрежность
Приходится мне ощутить.
Я жду тебя в который раз,
И слёзы высыхают махом,
Я улыбаюсь сотни раз,
Но не тебе..... другим ребятам.
Свидетельство о публикации №108062801602