пичаль

Ну что за жизнь у нас настала,
земля уходит из-под ног,
закончился священный срок
героя первого канала.

От Сахалина до Эстоний,
рыданье переходит в стон,
великий есть на то резон,
не взвидим лабрадора Кони.

Порву зубами канапе,
слезами затоплю соседей:
какой-то малый из «медведей»
не дал утроить ВэВэПэ…


Рецензии