Поле чудес

Вся жистя в одних вопросах…
Успевай лишь отвечать…
Если б мне немного мозах…
То всегда бы было – пять…
Было б как про это слово…
Есть та буква! – получи!!!..
Я бы все призы по новой…
Ну и денех… на харчи…
Маме новые лекарства…
Папе – плёнку на газон…
Я б вааще, свои полцарства…
Раздарил, ведь – чемпион!..
Остальную половину…
Если есть ещё вопрос…
Я на Киевском, щас двину…
Миллиончик алых роз.

2008.06.28


Рецензии