Я хочу, чтоб свечи горели...
Несколько сотен штук.
Чтобы все на небо смотрели,
Не опуская рук!..
Но! Не стирайте с лица краски!
Не задвигайте штор!
Не смотрите в спящие глазки
Печально потупив взор!..
И, ради бога,
Раскройте все зеркала!
Постою возле них немного,
И запомню, какой была...
Свидетельство о публикации №108062801475