Второе...

 Когда твой голос я услышу
 И посмотрю в глаза твои,
 Я прошепчу тебе чуть слышно
 Три слова нежных о любви.
 Мой милый друг,три этих слова
 Пусть охраняют твой покой.
 Пусть жизнь порой к тебе сурова,
 Хочу я быть всегда с тобой.
 Нет в нашем мире совершенства.
 Нет идолов и нет богов.
 Есть лишь любовь! Она-блаженство!
 Лишь ей всегда дышать готов.
 И аромат любви вдыхая,
 Я с наслажденьем повторю
 Три слова для тебя,родная!
 Три слова:"Я тебя люблю!"


Рецензии