Зимой холодной...

Зима! Крестьянин, негодуя,
Бежит из леса, ног не чуя.
И Сивку-Бурку там оставил.
Бежать его медведь заставил!
Вдруг вспомнил:-Где ж любимый
       Внук?
Глядит кругом...Вдруг слышит стук.
Дошло до деда-внучок любимый
       Рубит сук!
Медведь меж тем так разъярился,
Мол деда упустил...
С досады взял, и удавился!

Любимый внук, закончив дело,
Заметил вдруг медвежье тело.
Подумав, что медведь живой,
Мальчонка сильно испугался.
И сам не ведая о том
Со страшным треском обосрался!

Услышав этот громкий звук,
Дед понял:-В беду попал любимый
       Внук!
Без страха, с острым топором,
Пошёл он чащу! Напролом!
Пройдя с версту, а может пять,
Он стал от запаха страдать.
Но всё ж идёт, вперёд, на запах.
- Пропал внучок в медвежьих лапах!...

И вот дошёл! В кустах медведя он нашёл.
А рядом внук лежит в говне,
И нет царапины на нём. Нигде!!!
Всё кончилось для них благополучно...
Погрузили в сани сучья,
Сверху мишку положили,
Сивку-Бурку схомутали,
И в деревню побежали.

Как их встретили сельчане?
Нам неведомо, друзья,
Только сильно осерчали,
Смрад такой!... Дышать нельзя!
Словно вымерла деревня.
Нет на улице людей.
Словно рядом поселился
Ужасающий злодей!

Вот полгода пролетело...
В той деревне посвежело.
И теперь они во славе,
Проживают, внук и дед!
Потому их отважней
Ни в одной деревне, НЕТ!


Рецензии
Даа... что ж у парнишки такое дерьмо то вонючее было,
наверно съел чего нибудь...

Сергей Большой   10.08.2008 22:36     Заявить о нарушении