Цветные чулки...

Я натягиваю чулочки
голубой, а другой -
зелёный.
Ты
целовавший мои щечки,
ты,
снимешь их,
мой влюблённый.

//зубами кусая, до мурашек целуя,
находя языком точки любви...//

Голубой, а потом -
зелёный.

//и завяжешь узлом, ликуя...//

Развяжу.
Рассмеюсь зло в глаза твои
глядя:
- Мурр-мурлык,
се-ля-ви, влюблённый!
Был козлом?
В душу мою гадил?

И с носка натяну чулочек.
Голубой, а потом -
зелёный...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.