Куда уходит любовь

(ремикс на песню Пугачевой “Куда уходит детство”)



Куда любовь уходит,
В какие города?
И где найти нам средство,
Чтоб вновь попасть туда?
Туда, где мы с тобою
Одни на целый свет
И никого прекрасней
Для нас с тобою нет.

(припев) Почему с годами всё же меркнут чувства те,
Что нас заставляли быть всегда “на высоте”?
       И не допускали воли грубости любой,
И желали счастья, даже, если не с собой.

Когда ж мы “дали перца”?
В каком году и в час какой
Любви волненье сердце
Сменило на покой?
Обиды с раздраженьем
Росли, как снежный ком –
И милая не мила,
И милый стал врагом?

(припев)

Не нужно разбираться
Кто прав, кто виноват,
А лучше постараться
Вернуть любовь назад:
Лишь попросить прощенья
За все грехи свои –
И вновь открыты двери
Из юности любви!

(припев) Всё-таки с годами все становится ясней,
Где в любовь играли, а где жили только с ней,
Где минутной страстью подменяли ее вновь,
И коль она не снится, значит это – не любовь!

(чтобы прослушать - перйдите по ссылке в низу страницы)


Рецензии
Вот-вот, надо бы постараться вернуть любовь, а то получается как у меня:
"Я могла бы". А Вы Юрий, в своей семье стараетесь?

Рина Вале   18.08.2008 22:53     Заявить о нарушении
Вам палец в рот не клади!Стих написан глядя на тестя и тёщу.В моей семье последний раздрай был очень давно.И это при условии,что худого слова жене ни разу не сказал,не говоря о том чтобы руку поднять - не нравится - разводись.Но душевный аспект куда сложнее.Тут я грешен.И пытаюсь воздать должное,сколько смогу.

Юрий Павлюков   19.08.2008 22:25   Заявить о нарушении
А что у вас - могла бы иль смогла?

Юрий Павлюков   19.08.2008 22:28   Заявить о нарушении