Земное лицо

С земным лицом далеко не уйдёшь
Везде видешь ложь,да сам часто врёшь
Всю жизнь пропускают чрез мясорубку
А совесть всегда бьёт по сердцу рассудку

С земным лицом всегда трудно любить
Ведь ты всегда любишь тихо пожить
И взглядом тупым смотришь в окно
Тебя не полюбит никто всё равно


Рецензии