кто она?

она. безмолвна в своих чувствах.
но эхом власти разнесется в тишине
она одна такая. это не безумство
быть с ней. не важно в небесах или на дне.

она. она всегда со всеми рядом,
не заставляя ревновать.
и одарив манящим взглядом
легко заставит тебя ждать.

она. она легка в своем сознанье
она бесспорно лишь твоя.
а ты...ты в том же ожиданье
ее улыбки. как и я.

она свинцом засядет в душу
она не сможет без тебя.
но кто же ей на самом деле нужен?
не он. не ты. и уж тем более не я.

ведь я поэт, писатель строчек
хоть справедливых, но немых.
Проходит время. Ставлю точку.
В последней строчке подпись «ПСИХ»


Рецензии