Жаль
Гоню я мысли эти прочь,
Но ты ушёл и, как не странно,
Не смог ты мне ничем помочь.
А ты не помнишь о разлуке,
В твоих руках улыбки боль,
Ты был со мною лишь от скуки,
А я была сама собой.
Тебе дарила ласку встречи,
Улыбки,поцелуи вновь,
Тебе плевать, ты так беспечен,
Ты растоптал мою любовь.
Свидетельство о публикации №108062801408