Извечный путь
Проходим каждый свой. Увы!
В нем нет определения, поверьте,
Когда пересечем последние черты.
Нет ясности предназначенья
Иного, чем продлить свой род,
И каждого грызет сомненье,
Что остается не вкушенным плод.
Не каждому дано поднять
Дар божий до высот признанья,
Достойно горести принять,
Унять и разочарованья.
Не всяк признает, что душой кривил,
Что совесть не всегда стыд будит,
Но кто что сделал и как жил -
Пусть Бог потом нас всех рассудит!
Свидетельство о публикации №108062801407
Мысли о Вечном. Миг Вечности. У Святого Николая Угодника.Успехов Вам
Вдохновения.
Василий Коньков 08.03.2011 09:43 Заявить о нарушении