Что случилось с тобой
И ты только о нём мечтаешь,
Загораешься пылко, завидев его,
А расставшись, как свечечка, таешь.
Так что случилось с тобой –
Вместо “ДА” шепчешь “НЕТ”,
От своей любви отрекаешься!
Иль боишься нарушить отцовский запрет
И с другим под венец соглашаешься.
Пусть ты с ним проживёшь
До глубоких седин,
Пусть с тобою он горя не знает!
Но, как эхо из юности, только один
К настоящему чувству тебя побуждает!
Свидетельство о публикации №108062801391
Но это слишком больно!
И вместо «да» , услышав «нет» ,
Мы вспоминаем юности любовь…
Невольно…
С теплом Ириша
Ириша Симакова 05.11.2008 23:57 Заявить о нарушении
Спасбо за понимание,Ириша.
Юрий Павлюков 06.11.2008 00:28 Заявить о нарушении