Я в переходах дней теряю ее след

Я в переходах дней теряю ее след
Удушье прошлых фраз плодит мосты
Которые легли на боли трафарет
Так трудно ждать кончины пустоты
 
И бьется на губах признаний ложь
Пустым листом начнется новая глава
Когда ушла ты, я сказал «ну что ж»
И стаей птиц взорвалась голова…


Рецензии