Гимн выпускников

Десять лет позади
И ещё год последний,
Детство прочь уходи,
Мы в жизнь взрослую едем

ПРИПЕВ:

Школа, школа, прощай,
Мы тебя не забудем.
Школа, школа, прощай,
Мы тебя помнить будем.
Всё, что ты нам дала,
Знаем, в жизни поможет,
Но вернуться назад
Никогда мы не сможем.


Нас учили писать,
И читать нас учили,
О высоком мечтать,
Чтобы лучше мы были

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

Мы учились дружить,
Быть за друга горою,
И впервые любить
Здесь мы стали с тобою.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ,

Десять лет позади,
И ещё год последний.
Что нас ждёт впереди?
Мы в жизнь взрослую едем.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.


Рецензии