Кто рано встаёт
Кто рано встаёт,
Тому Бог подаёт,
Кто поздно встаёт,
У того отберёт.
Кто рано встаёт,
Тому Бог помогает.
Кто поздно встаёт,
Того Он ругает.
Кто рано проснулся,
Тому Бог улыбнулся.
Кто утро проспал,
У того всё забрал.
Кто с Солнцем встаёт,
С тем Ра сам поёт.
Кто с Солнцем не встал,
Сам себя обокрал.
Кто рано встаёт,
Тот к Богу идёт.
Кто поздно встаёт,
Тот себя продаёт.
Кто с Богом встаёт,
К тому счастье придёт.
Кто в полдень проснулся,
Тот смерти коснулся.
Вставай же пораньше,
Не спи, не зевай!
С Любовью ты дальше
По жизни ступай!
28.06.2008
Свидетельство о публикации №108062801339
Роман Сельнихин 03.07.2012 09:25 Заявить о нарушении