Ждать и надеяться

Гибельный край надежд,
Руки, ждущие прикосновений.
Седая прялка судьбы, грубо сколоченная плотником,
Все плетет и плетет тугие узлы событий.

Время невыученных уроков и бремя глупого оптимизма.
Всполохи молний на горизонте,
Горячее дыхание жизни, движенье травы
И вечность, вечность забвенья.

Приходим с надеждой,
И уходим с надеждой.
Тысячелетняя пропасть между голосами,
Далекими и чужими, словно вывернутыми наизнанку.
Горсть материнских пальцев в прошлом.
Мы опять остаемся ждать, ждать и надеяться,
Не связывая эти понятия.


Рецензии
понравилось спасибо.

какое-то теплое если не обращать на содержание.
а картинка похожа на цветы- лилии.

)

Полина Сан   27.12.2012 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.