Маленькое счастье

Идём мы пОд ноги не глядя,
Не замечая, может, счастья,
А там лежит, с укором глядя,
Комочек, съёжившись в ненастье.

Ты подними его, не брезгуй,
Согрей в своих ладонях нежных,
И побежит котёнок резво,
С глазами тёплыми, как прежде.


Рецензии