Хиросима и Нагасаки
Оператор бегущую строчку торопит взглядом - они рядом, две зеленые точки в паутине, и надо понять его радость от прерывистых линий. А Большая Мама крылата, она мчится, чтобы устроить для сотен что-то вроде ее личного ада. И с самых высоких крыш, с пробивающих небо деревьев не видно, как в ее чреве смеется Малыш.
Ни облачка, ни дыма. Небо чисто - насколько цепляет взгляд. Две звезды летят над Хиросимой.
Рецензии