МКС

День проникает глубже в кожу,
такую грязь – не смыть с лица.
Тупая жизнь – одно и то же,
одно и то же – без конца,
живым журналом - из известий
и кратковременных обид.
“Будь оптимистом!” – друг ответит, -
"Ведь пустота тебя хранит!
Зато ты на одной орбите
как МКС – из года в год."
Наружу надо будет выйти,
а то уходит кислород…


Рецензии