Мой телефон
И у меня голова не болит
О том, что я кому-то нужен.
Город встречает меня серой бездной,
После грозы этот город истерзан.
А я снова простужен.
Солнце зальёт всё светом.
Мне б улететь вместе с северным ветром,
И навсегда, навсегда раствориться
В белой пелене тумана,
Чтоб не осталось и тени обмана,
Чтоб навсегда, навсегда испариться.
Капли дождя барабанят по стёклам,
Грязные джинсы и кеды промокли,
Мой телефон пятый день не звонИт.
Я вдыхаю пустоту своей комнаты,
На столе десять пачек искомканных,
А на плите уже чайник кипит.
Надо залиться горячим чаем,
И ещё бы услышать крик чаек,
Окунуться в солёную воду,
Походить босиком по песку,
Чтобы развеять печаль и тоску,
Чтоб ощутить хоть немного свободу.
Забыть о поражениях с победами...
Джинсы сохнут вместе с кедами.
Я достану гитару и буду петь,
Помню ведь пару песен вроде.
Мой телефон уже месяц не звОнит.
Просто я забыл включить его в сеть.
Свидетельство о публикации №108062801241