А небо улыбнулось мне с утра...
Вы верите в такое?То не шутка!
Оно проснулось так же,как и я,
И заглянуло в первую маршрутку,
Чуть слышно пробежало босиком
По городу,по улицам,по крышам,
И ввысь умчалось с легким ветерком,
Играя в догонялки в ветках вишни...
*...а небо улыбнулось мне с утра...*
(от 28.06.2008)
Свидетельство о публикации №108062801233
Кира Шпилевая 21.02.2010 20:45 Заявить о нарушении
Нежный Дождик 22.02.2010 13:39 Заявить о нарушении