Ты поверишь мне? Нет?
Я не знаю...
Но люблю я тебя все равно.
Много в жизни своей я страдаю,-
От тебя мне страданье дано...
Так же много в жизни ошибок
Совершила из-за тебя,
Но их больше,знаю,бы было,
Если б я прожила не любя...
(от 28.06.2008)
Свидетельство о публикации №108062801212