Я жил надеждой и не очень

Порою в мыслях был порочен,
Среди подружек знаменит.
Я жил надеждой и не очень,
Что бог меня за всё простит.

Порою хам, порою склочен,
Бывало, сердце захандрит.
Язык похабщиной заточен,
Но думал, бог меня простит.

Я не скорбел, в судьбу не верил,
Не помнил тех, кто не звонит.
Стоял у храма, сомневался,
За что же бог меня простит.

Порой мечтал о благодати,
На небо путь для всех открыт,
Я жил надеждой, что свершится,
И бог меня за всё простит.


Рецензии