Ппппро ппппантер
ппппросто ппппытаюсь ппппонять ппппочему
ппппрыгают ппппрытко по пальмам ппппантеры
ппппыхтят папиросами. Ппппраздник? Ппппусть пьют…
Пппперья посыпались пппптиц по ппппериметру
Ппппередвижения ппппрытких ппппантер
Полиции ппппомощь пока ппппреждевременна
Ппппусть ппппорезвятся пять ппппьяных пппппппппппппп…
Свидетельство о публикации №108062801189