Там-так

ТАМ-ТАК




Полотенцем кружевным

Да с младенцем не живым

Истерить истерики

Плыть до края берега

Видеть плохо, жЫть былым

Да с раненьем ножевым

Шнуруя патетику

В слёзную эстетику



Поднимаешься устало

В марганцовых одеялах

И свинцовое мыть рыло

Не хотела. Заходила.



Залежалась водкою

В нравственной чехотки там

Рассверлила душу пса

И с ума сошла от ужаса.



Зацепи мои убытки

Оцени мою попытку

Снова вклей себе забрало

Не заметив что попала



Контуром вне контура

Нет тебя без чёрта там

Ты юлою вертишься

На себя надеешься.



Понимаю тебя и пью

Вынимаю себя и лью

Пристрелить бы надо бы

Ну там в вечности прохладно так


Рецензии