Я не имею права...

Я не имею права быть тебе родной,
Не потому, что я тебе чужая,
А потому, что ты теперь совсем другой,
А может, просто я сейчас другая.

Не улыбнешься. В имени моем
Не пронесутся нежные напевы.
Ты перестал быть вечным королем,
Так и ведь я не очень королева...

Пожмешь мне руку, не подняв глаза,
Небрежно бросишь: "Здравствуй, дорогая",
Плечом коснемся, может быть, едва
И улыбнемся, слез не выдавая....


Рецензии