Молча и уверенно
Не старайся - не увидишь.
Я их только чувствую - сладкий сок берёзы.
Боль. Да, в душе моей боль.
Ты опять промахнулась, не заметила.
Лишь я знаю свою душу, что дырявила моль и Скворцовка метила.
Перечислить всё, что чувствую?
Точно? Ты уверена?
Знаешь, жалостью давить
Я точно не намерена!..
Стих. Да, я написала стих.
Молча и уверенно.
Мои жалобы - те же слёзы и боль - только бумаге доверены.
10 июня 2008
Свидетельство о публикации №108062801147