Любовь

Я очнулся сквозь сон. И испуганным взглядом
Все пытаюсь найти - где же Ты, Ангел мой?!!
Вижу двери балкона открытые настежь,
Слышу песни русалок, что зовут за собой.

Ощущаю я холод, и скрыться пытаюсь,
Только как же мене убежать от себя?
Ветер не с моря,- ветер из сердца!
И все потому, что в нем нет лишь Тебя!!!

Как прежде ложусь и глаза закрываю.
Но все повторяется вновь-
Не зря же Тебя называют ЛЮБОВЬ!


Рецензии