нежным участьем

Рецензия на "сколько печали" Ивана Ликина.

нежным участьем
сумрак растопишь в душе
счастье вернётся

чувствую сердцем
мир благодатью цветёт
радостью лета

воды реки унесут
всё наносное
осень развеет печаль
листьев разлуки


Рецензии