Коментарий

Это не то что стих и даже не экспромт . Это просто чисто случайно сложилось из коментариев в одном из блогов . Это диолог трёх человек пишущих стихи , причём стихи у всех разные.

Гении стихотворенииииий!=)))
Самородки!
-Самодурки!
-Как ж без этого?
-Запределки.
-И без этого как же?
-Безпрделки! блин))
Из сырных корок изделки
-Капризы нужно видеть не мельком
-Но и не штриховать же их мелком?
-Призы за капризы , тоже вручать нелепо.
-Любить нужно слепо!
Ничего усложнять и не нужно
Любить надо просто !
-Смотря что под "усложнять?
Про просто я согласна!=)
-Понимать. что под "просто"?
-Инь-Янь.- Символ,великий!=))))
Но символ данный я б чуть подделал.
На белой половине инь-яньевской
Чёрную точку бы закрасил цветом белым же
Видимо христианство во мне превалирует
Видимо злость в добре нивелировалась.
И хочется светом залить сферу тёмную
Ведь, ничего усложнять уже скучно!!!
-Не нужно.

САМОЕ СМЕШНОЕ , ЧТО МЫ ДРГ ДРУГА ПОНЯЛИ :-)


Рецензии