Старец

Нет начала озарению. Никому не ведомы его приделы…
Бросьте взгляд пытливый в суету сует мирских.
Быт стремиться изменить течение
Жизни за судьбой неведомой. Поник
Старец с ласковой улыбкою младенческой
И глядит в незрячие глаза.
Все цитируя неведомым наречием
То, что не узнаем никогда!...


Рецензии