И днём и ночью...

И днём и ночью, как баран,
забыв про ужин и обед,
смотрю на Голубой Экран,
а мне оттуда лепят бред.

Юнцу твердили: «В коммунизм
войдёшь в двухтысячном году».
Не знал я слова «популизм»,
и верил в эту лабуду.

Когда немножечко подрос,
позвал ТV на целину,
и я ответил: «Не вопрос!» –
пахал вверх, вниз, вглубь, вширь, в длину …

Стал взрослым – мне квартиру дать,
дал Слово бывший тракторист,
но не сказал он – сколько ждать.
Ох, коммуняка был речист.

Квартиру заработал сам,
а «телик» мне уже твердит:
«Не слушай тех, верь Небесам!,
ну, а Герой теперь – Бандит!»

Один «святой» бумажку втёр,
мол: «Вот имущество твоё! –
на отсеченье – Чуб!» Хитёр!
Где «Волга», паря??? Ё – моё!

Потом какой – то ВВП
сказал: «За десять лет, сынок,
тебе удвою ВВП!»
Удвоил! …Президенства срок.

И все горазды обещать,
я «верю» этим мужикам –
ведь не дают мне отощать…
Смотрю Медведа… по Ж.К. *

И днём и ночью, как баран,
забыв про ужин и обед,
смотрю на Голубой Экран,
а мне оттуда лепят бред.

       )))

* ЖИДКО! кристалический


Рецензии