5 октября 1996 года
Пусть тут буря, пусть снег или дождь.
И сквозь сон по ночам снова звать,
Потому, что в Тебя я влюблен.
Пусть в наряде я снова стою,
Или что-то не спиться мне,
Тихо сердце чего-то болит,
А болит от любви к Тебе!
И одним я теперь лишь живу,
Что поеду я в отпуск домой.
И спешу я с вокзала сквозь ночь,
Чтобы снова быть только с Тобой.
А пока лишь письмо напишу
И отправлю по почте Тебе.
Милой, нежной Тебя назову,
И любимою, и родной.
И как явь вижу я во сне,
Покупаю Тебе роз букет,
Снова Ты открываешь мне дверь,
Снова Ты говоришь мне: «Привет!!!»
И как прежде схожу я с ума,
Оттого, что Ты снова со мной.
Не спеши, старшина, не спеши
Отдавать уж команду: «Подъем!»
И пусть вороны снова кружат,
Над шальною моей головой.
Я готов сотни раз умирать,
Чтоб услышать: «Любимый Ты мой!!!»
Свидетельство о публикации №108062801109