Терапия белых ночей
Флёром прозрачным точь в точь,
Рассупонила душ подпруги
Июньская белая ночь ...
Растворила дневные думы-печали,
В даль оттеснила былые грехи,
Умиротворенно развенчала
Пафосно-шумные стихи...
Когда покою не находится места
И бессильны старанья врачей,
Есть одно лишь средство -
Терапия белых ночей.
Свидетельство о публикации №108062801106