Офицеры

Но вот и все, мой друг, - мы офицеры.
И прозвучат прощально звуки марша,
И по плацу, где мы с тобой стояли,
Пройдут «коробки» братьев наших младших.

И будет вспоминать мы этот город, училище –
Мы в нем с тобой мужали.
И скажем мы спасибо командирам,
И тем, кто нас наукам обучали.

А завтра будет новый день тяжелый,
Ведь, правда, мы с тобой об этом знали?
Ведь с самых детских лет мы о просторах
Морских с тобой лишь только и мечтали.

И полетят в историю без счету
Во имя жизни службы нашей дни.
И будем вспоминать мы нашу роту,
Как будто взятые из сказки сны.


Рецензии